Gallop Mustang ai Campionati degli Stati Uniti e all'estero

Dearborn, Michigan - Come la stagione agonistica volge al termine, la Ford Mustang era trionfante in un paio di campionati da corsa, prendendo la corona in Virginia nel KONI Grand-Am Challenge e a Nogaro, in Francia, nel GT4 European Cup . No. Nella loro Hypersport 55 Mustang FR500C, Joe Foster e Scott Maxwell ha vinto sia il campionato piloti e team ', arrivando 5 ° nella finale di stagione della Grand-Am KONI Challenge di Alton, Virginia.Three Mustang concluso la stagione in i primi cinque nella serie KONI. Le 60 Rehagen No. Racing Mustang FR500C, con i piloti Mike Canney, Matt Plumb Plumb e Hugh ha vinto la corsa in Virginia, aiutando Ford aggiudicarsi il campionato costruttori ', e finì la stagione a pari merito il 6 ° posto. I loro compagni di squadra Dean Martin, Jack Roush, Jr. e Ryan Phinny entrato in 2 ° in gara e ha concluso la stagione in quinta place.The Ford Mustang FR500C fosse stato un vincitore del campionato KONI una volta, nel 2005, Ford says.Meanwhile, in GT4 corsa in Europa, Eric de Doncker clinciatail suo secondo GT4 European Cup di fila in FR500GT4 No. 1 Mustang. De Doncker finito terzo nelle prime due gare e ha preso 4 ° posto nella terza gara del weekend, tenutasi a Nogaro nel sud-ovest della Francia. Ha chiamato la Mustang 'una vettura eccellente che è stato costruito per vincere e si è detto felice Che cosa questo significa per voi: E' stato un grande fine settimana per essere un fan Mustang - o driver "per la squadra e per Ford pure.. - Sky Laura Brown, Corrispondente

Indirizzo: Bibo Road, Zhangjiang High-Technology Park, Shanghai, Cina
Tel: 0086-21-3637-6177
Fax: 0086-21-3637-6177
Skype:eastfilters